boss娱乐
發布時間: 2021-07-11   浏覽次數: 11



各有關學院:

根據《關于做好2021年江蘇省研究生工作站和江蘇省優秀研究生工作站示範基地申報的通知》(蘇教辦研函[2021]4號)、《江蘇省企業研究生工作站管理辦法》(蘇教研[2019]3號),現將2021年江蘇省研究生工作站及江蘇省優秀研究生工作站示範基地申報工作的通知如下:

      江苏省研究生工作站认定的申报

(一)申報對象

符合《江蘇省研究生工作站管理辦法》中“設站條件”,與我校合作良好的企業、黨政機關、事業單位、社會組織等機構,可與我校聯合申報。

(二)申報流程

1.申請設站單位與學校合作單位(教師)共同商議,按單位性質選擇填寫完成《江蘇省研究生工作站申報書》附件1或者2(以下簡稱《申報書》)並附相關證明材料,經申請設站單位、學院(系)簽字蓋章後,學院彙總後提交研究生院。《申報書》填寫完成後須在設站單位及我校網站公示不少于5個工作日。

2.研究生院審核通過後,加蓋學校公章、負責人簽章。

3.設站單位與學校合作教師通過“江蘇省學位與研究生教育質量信息平台”網上提交《申報書》和相關證明材料(均須PDF格式掃描件)。

4.研究生院通過“研究生工作站申報平台”審核申報材料,確認合格無誤後,將材料提交省教育廳,完成申報工作。

()時間安排

1.85日前,學院彙總完成《2021年研究生工作站信息統計簡表》,將各擬設站單位的《申報書》和相關證明材料的電子版發送至ypy@njupt.edu.cn,《申報書》的蓋章紙質版提交至仙林校區行政南樓433。(假期期間,周一和周四有人值班。)

2.815日前,經公示無異議後,研究生院反饋學院設站單位的賬號密碼,設站單位與學校合作教師完成網絡申報。

3.831日前,研究生院完成審核工作,並提交申報。

()注意事項

1.此次申報采取網絡申報模式,請認真閱讀通知及附件要求,嚴格按照時間節點規定完成各階段工作。申請設站單位在“江蘇學位與研究生教育質量信息平台”(以下簡稱平台)(http://jsxw.jse.edu.cn/)通知公告欄按照單位性質下載《江蘇省研究生工作站申報表》(附件1或附件2)並認真填寫。

2. 申報書最後一頁中單位、院系蓋章和負責人簽字務必齊全。

3. 設站單位須在810日之前將《申報書》在網上進行公示,公示方式自行安排,公示時間不少于5個工作日。

4. 研究生工作站由申請設站單位和學院聯合申報。雙方要加強對接交流,形成共建協議,明確知識産權歸屬。

5. 所填內容必須真實准確,如發現弄虛作假,取消申報資格。

  江苏省研究生工作站示范基地申报

(一)申報條件

示範基地申報對象需符合江蘇省研究生工作站示範基地評選條件:

1. 近三年曾獲評優秀研究生工作站。

2. 爲進站研究生工作、生活提供優越條件。研究生工作站管理規章制度健全,執行良好,每年按時上報基本數據。

3. 進站研究生規模大,近4 年進站培養半年以上研究生總人數達30 人以上。

4. 設站雙方已形成緊密和穩定的産學研合作,合作課題經費充足,在聯合科技攻關、成果轉化、社會服務和文化傳承創新等方面取得顯著成效,具有高質量的産學研結合成果。

5. 形成特色鮮明的研究生聯合培養機制,人才培養成效顯著,職業崗位鍛煉效果突出,就業競爭優勢突出。

6. 進站研究生的項目、論文、專利、標准、案例、政策建議等成果數量及水平突出,至少獲得1 項與工作站相關的國家級成果或2 項以上省級成果,或成果産生重要的經濟社會效益。

(二)申報流程及時間安排

820日前設站單位與學校合作單位(教師)共同商議,填寫完成《江蘇省優秀研究生工作站示範基地申報書》(以下簡稱《申報書》)(附件3)紙質版2份,《江蘇省優秀研究生工作站示範基地申報彙總表》(附件4)紙質版1份,《江蘇省優秀研究生工作站示範基地申報信息表》(附件5)並附相關證明材料,經申請設站單位、學院(系)簽字蓋章後,學院彙總後提交研究生院。電子版子版發送至ypy@njupt.edu.cn

825日前設站單位和高校須將《申報書》公示至少5個工作日,公示無異議後,由研究生院統一報送省教育廳。

如有疑問,請與研究生院培養辦聯系,聯系人:劉老師,電話:025-83492257,郵箱:ypy@njupt.edu.cn.



研究生院

202179



附件:

附件1-5:2021年江蘇省研究生工作站和優秀工作站示範基地申報附件材料.doc

附件6:《江蘇省研究生工作站管理辦法》.pdf

附件7《2021年研究生工作站信息統計簡表》.xlsx

工作站通知 苏教办研函〔2021〕4号.pdf

校通知:boss娱乐-0711终版.docx