boss娱乐
發布時間: 2021-07-09   浏覽次數: 10

中國研究生數學建模競賽作爲教育部學位管理與研究生教育司、教育部學位與研究生教育發展中心指導,中國學位與研究生教育學會、中國科協青少年科技中心主辦的“中國研究生創新實踐系列大賽”主題賽事之一,是一項面向在校研究生進行數學建模應用研究的學術競賽活動,是廣大在校研究生提高建立數學模型和運用互聯網信息技術解決實際問題能力,培養科研創新精神和團隊合作意識的大平台。

爲了進一步培養、提高我校研究生的創新意識及運用數學方法和計算機技術解決實際問題的能力,我校組織、選拔學生參加2021年中國研究生數學建模競賽。今年的競賽定于20219168:00-202192012:00舉行,每個參賽隊由三名具有南京郵電大學正式學籍的研究生(碩士生、博士生)組成,自由組隊報名、專業不限(除2021級研究生外,其他年級研究生不允許跨校、跨單位組隊參賽)。希望同學們積極報名參賽,並請同學們相互轉告。

一、報名條件

1.對數學建模具有極大的興趣和熱情,具有較好的數學基礎、熟練的計算機編程能力、具備使用常用軟件進行科學計算的能力;  

2.能全程參加集訓和輔導,認真堅持,具有較強的創新能力和創新意識及團隊合作精神;  

3.原則上要求在本科階段參加過大學生數學建模競賽。 

二、 报名安排

不組織現場報名,已組好隊的同學,請認真填寫附件中的excel表格2021年“華爲杯”第十八屆中國研究生數學建模競賽報名表”(信息務必完整准確),並720前將報名表,按照隊長所在學院分別發送至以下郵箱(報名表文件以三位報名參賽同學的姓名命名),郵件標題爲隊長姓名81開始訓練。

 

通院、物聯網院:發送郵箱:nyyjssm2020@163.com

電光微院、理學院:發送郵箱:nyyjssm2021@163.com

其余學院:發送郵箱:nyyjssm2022@163.com

特別提醒:

1)每个队的報名表格只能发送一次,由队长发送;报名需要填写的相关信息,具体为:姓名、学号、手机号、所在学院、专业、邮箱等,以上信息務必完整准確。请同学们相互转告。

22021年南郵研究生數模國賽咨詢QQ群:738532916 ,進群問題答案:202109