boss娱乐
發布時間: 2021-04-16   浏覽次數: 10


 

各學院:

爲了提升我校研究生實踐創新能力,經研究決定,將于20214-7月舉辦“南京郵電大學2021年研究生電子設計競賽暨第十六屆中國研究生電子設計競賽校內選拔賽”。本次競賽由研究生院主辦、電子與光學工程學院承辦。獲獎的優秀作品將由學校提供經費支持,並推薦參加“2021年第十六屆中國研究生電子設計競賽華東賽區競賽”。現將有關事項通知如下:

一、參賽對象及參賽要求

1.參賽隊員必須具有研究生學籍或已被確認獲得研究生錄取資格。特殊情況下,參賽隊中最多允許一名本科生參賽。

2.每支參賽隊由指導老師、隊長和隊員組成。指導老師一名或兩名,隊長一名,隊員一名至二名。每位指導老師至多指導兩支參賽隊,每位參賽隊員只能加入一支參賽隊。

3.參賽隊伍成員須是對參賽作品有實質貢獻的人員,不允許成員挂名。如發現挂名現象,將取消挂名參賽者參賽資格。

4.各參賽隊伍依據參賽貢獻大小確定參賽隊員順序。隊長與隊員協商聯系並確認指導老師。

二、參賽作品

參賽作品技術論文、參賽作品演示視頻及演示PPT、參賽作品展示圖片等要求詳見十六屆中國研究生電子設計競賽官網(https://cpipc.chinadegrees.cn//cw/hp/6)。

三、獎項設置

本次校級競賽設一等獎、二等獎、三等獎,其中一等獎比例不超過20%,二等獎比例不超過30%,三等獎比例不超過50%

爲提高參賽作品的質量,學校將組織專家對獲獎作品進行指導,並推薦代表學校參加“第十六屆中國研究生電子設計競賽華東賽區競賽”。獲推薦資格參賽隊的相關費用按照《南京郵電大學研究生學科競賽管理辦法(校研發[2020]32)》執行;未獲推薦資格參賽隊也可以自費參加第十六屆中國研究生電子設計競賽”。

三、競賽日程與安排

1. 報名、准備階段:2021415----515日。

各參賽隊伍由隊長填寫附件2的競賽報名表,于515日前發至郵箱:zhousj@njupt.edu.cn,郵件主題請注明:“南京郵電大學研究生電子設計競賽-隊名-隊長姓名”。參賽隊員請加2021研電賽群:975254253。入群后请把群名片改为:学號+姓名。

  1. 校內選拔賽參賽作品及電子文檔提交截止時間:65日。

  2. 校內選拔賽答辯時間:202166 (初步預定,具體再另行通知)

  3. 校內選拔賽遴選方式:學校組織專家對各參賽作品進行審核、評審,並擇優遴選出獲獎作品。

  4. 學校對遴選出獲獎作品進行公示、無異議後公布獲獎名單和推薦參加“第十六屆中國研究生電子設計競賽華東賽區競賽”的參賽隊伍名單。

    6.獲推薦資格的參賽隊伍經學校同意後,在“第十六屆中國研究生電子設計競賽”官網上完成注冊、組隊報名、繳費憑證上傳及作品提交。

    7.對于技術競賽類參賽隊伍,要求在報名頁面填寫描述作品創新點的作品簡介,並填寫最能說明作品創新點的三個創新關鍵詞,及成員分工說明。

    8.“第十六屆中國研究生電子設計競賽”官網將公布網上注冊報名截止日期。在截止日期之前,各參賽隊在注冊報名網頁上填寫的參賽隊員、隊員順序及參賽作品信息均可變更,報名截止日期後,參賽隊員及參賽作品不可變更。

    9.參賽隊進入全國總決賽後,可改進、完善其參賽作品,但不可更換參賽作品內容和參賽隊員。如因特殊情況必須變更,參賽隊需向中國研究生電子設計競賽組委會提交變更申請,組委會同意後,方可變更。擅自變更參賽信息的參賽隊,組委會有權取消其參賽資格。

    四、聯系方式:

    联系人: 周双京

    電話: 18951744858

    地点: 教3-416創新基地

    郵箱: zhousj@njupt.edu.cn

     

                                        研究生院

                         電子與光學工程學院、微電子學院

                                    2021413

     

    附件1-boss娱乐.doc

    附件2-2021年南京郵電大學研電賽參賽隊伍報名表.xlsx

    第十六屆中國研究生電子設計競賽預通知.png